14 de abr de 2014

Torta de carne moída com massa de chuchu


Tempo de Preparo: 50min
Rendimento: 6 porções


Ingredientes:
2 chuchus
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres(sopa) de amido de milho
4 colheres(sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres(sopa) de farelo de aveia
2 colheres de(sopa) de farelo de trigo
1 ovo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Salsinha e cebolinha a gosto
sal ou caldo de legumes a gosto
1/2 kg de carne moída refogada com 2 dentes de alho, 1/2 cebola, 2 tomates sem sementes, salsinha e 1/2 caldo de carne ou sal
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo
Acrescente os chuchus picados e o caldo de galinha ou o sal e a salsinha e cebolinha e refogue até o chuchu ficar macio
Amasse com um garfo em uma peneira para retirar a água
Coloque em um pote e adicione o amido de milho, o leite em pó e os farelos
Misture bem e adicione o fermento
Coloque metade da massa em forma untada com margarina
Recheie com carne moída e cubra com o restante da massa
Asse em forno a 200ºC por cerca de 30 minutosInformaçães Adicionais
Essa receita rende uma torta pequena, se preferir faça a receita dobrada e deixe no forno até dourar.

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