Torta de chocolate branco
- 1 pacote de nata
- 1 caixinha de leite condensado 400 g
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
Cobertura:
- 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco 150 g
- 1/2 barra de chocolate ao leite
Outros:
- 1 copo de leite
- 1 cálice de conhaque (opcional)
- 2 caixas de bis (branco e preto)
- 1 pacote de bolacha maria ao leite
Modo de preparo:
Creme
- Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos
- Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos
- Reserve
- Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque
- Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda
- Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma
- Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura
Cobertura
- Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos
- Misture bem e despeje por cima do creme da torta
- Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas
- Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor
- Deixe no congelador por algumas horas
- Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta
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