Bolo de Cenoura Vegano

Ingredientes 

- 2 cenouras grandes 
- 1/2 de xícara (chá) de óleo
 
- 1 e ½ xícara (chá) de água
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

 - 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

 - 1 pitada de sal 

Modo de fazer

 Unte uma forma e polvilhe de farinha enquanto pré-aquece o forno em 190ºC Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal. Pique a cenoura e leve ao liquidificador com a água e o óleo. Bata até fica uma mistura homogênea. Adicione aos poucos a mistura líquida à mistura seca, mexendo sempre . Adicione o fermento e misture bem sem bater. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 45 minutos – ao término desse tempo, teste com um palito para ver se está assado por completo. Se grudar um pouco de massa no palito, deixe por mais 5 a 10 minutos, cuidando para não queimar. Deixe esfriar antes de servir.

Comentários