RABANADA DE FORNO
Ingredientes
· 6 pães tipo francês cortados em fatias finas
· margarina para untar
· 3 xícaras (chá) de leite desnatado
· meia xícara (chá) de coco ralado desidratado (30 g )
· 10 sticks de MID SUGAR®
· 3 cravos-da-índia
· 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Disponha as fatias de pão em uma assadeira retangular grande (30x44 cm), untada com a margarina.
No copo do liquidificador, coloque os ovos e 2 xícaras (chá) de leite, e bata até ficar homogêneo. Regue as fatias de pão e polvilhe com o coco ralado.
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que doure a superfície.
Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite restante e os cravos-da-índia, e leve ao fogo alto para ferver. Deixe amornar, junte o MID SUGAR® e misture bem.
Regue as rabanadas e polvilhe com a canela em pó.
Sirva em seguida ou aguarde esfriar.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 20 minutos de forno)
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