RABANADA DE FORNO


  
Ingredientes

·         6 pães tipo francês cortados em fatias finas
·         margarina para untar
·         3 ovos
·         3 xícaras (chá) de leite desnatado
·         meia xícara (chá) de coco ralado desidratado (30 g)
·         10 sticks de MID SUGAR®
·         3 cravos-da-índia
·         2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo


Disponha as fatias de pão em uma assadeira retangular grande (30x44 cm), untada com a margarina.
No copo do liquidificador, coloque os ovos e 2 xícaras (chá) de leite, e bata até ficar homogêneo. Regue as fatias de pão e polvilhe com o coco ralado.
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que doure a superfície.
Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite restante e os cravos-da-índia, e leve ao fogo alto para ferver. Deixe amornar, junte o MID SUGAR® e misture bem.
Regue as rabanadas e polvilhe com a canela em pó.
Sirva em seguida ou aguarde esfriar.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 20 minutos de forno)

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