28 de jan de 2012

Iogurte Caseiro Light





Com o verão chegando, que tal uma deliciosa sobremesa, que além de saborosa e bonita é nutritiva e light !!! É muito fácil de fazer!!

 

Ingredientes:

1 litro de leite desnatado

1 pote de iogurte desnatado( consistência firme)

2 colheres de leite em pó desnatado

1 caixinha de gelatina (do sabor que preferir)


Modo de preparo:

Ferver o leite e deixar em temperatura ambiente (até que ele fique morno)
No liquidificador, colocar o leite morno, o iogurte desnatado, o leite em pó e o pó da gelatina
Bater até que fique bem homogêneo
Deixar abafado por 12 horas

 Informações Adicionais

Dica: coloque numa jarra grande e envolva com uma blusa de lã, que irá manter a temperatura. Depois, bata outra vez no liquidificador e leve para gelar
.DICA: se quiser, pode adicionar pedacinhos de frutas, deixando mais colorido, saboroso e nutritivo.

Fonte: Nutricionista: Gabriela Caraçato ChiaraloCRN 8 -7467

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