RISOLES AOS QUATRO QUEIJOS
Ingredientes - (massa):
750 ml de leite frio
250 ml de água
90 gr de manteiga sem sal
01 tablete de caldo de galinha
½ xícara de salsinha verde picadinha - (chá)
500 gr de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e, quando ferver, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente até soltar da panela.
Deixe a massa amornar, trabalhe-a e modele os risoles.
Passe em farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Ingredientes - recheio:
100 gr de queijo gorgonzola amassado
250 gr de queijo prato ralado
100 gr de parmesão ou provolone ralados
200 gr de requeijão de baldinho orégano a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e empregue.
Rendimento: 80 unidades
750 ml de leite frio
250 ml de água
90 gr de manteiga sem sal
01 tablete de caldo de galinha
½ xícara de salsinha verde picadinha - (chá)
500 gr de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e, quando ferver, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente até soltar da panela.
Deixe a massa amornar, trabalhe-a e modele os risoles.
Passe em farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Ingredientes - recheio:
100 gr de queijo gorgonzola amassado
250 gr de queijo prato ralado
100 gr de parmesão ou provolone ralados
200 gr de requeijão de baldinho orégano a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e empregue.
Rendimento: 80 unidades
Comentários
Postar um comentário