14 de mai de 2010

PIZZA ENROLADA

Ingredientes:
45 gr de fermento biológico
sal
01 xícara de chá de leite morno
01 ovo
½ xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada
orégano a gosto
02 colheres de sopa de azeite
05 dentes de alho fritos laminados
04 colheres de sopa de queijo ralado
aproximadamente 600 gr de farinha de trigo

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no sal e coloque no liqüidificador com o leite, ovo, gordura vegetal hidrogenada. Disponha em uma tigela grande e junte o orégano, os alhos laminados e fritos no azeite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
Amasse muito bem trabalhando a massa por alguns minutos e dê o ponto de soltar da mão sem
contudo deixar a massa dura. Deixe descansar por 30 minutos, divida a massa em três
porções, abra como rocambole e recheie à gosto. Asse por 20 a 30 minutos em forno médio.

Sugestões de recheio:
Frango com requeijão
Camarão refogado com requeijão
Palmitos refogados com requeijão
Presunto e mussarela
Calabresa e mussarela
Escarola com bacon, ricota e requeijão
Ricota, cream cheese e tomates secos
Bacalhau com requeijão

Adicione se quiser tomates cortados em cubos sem sementes e temperados ovos cozidos e picados e azeitonas picadas

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