PÃOZINHO DA VOVÓ
Ingredientes:
02 tabletes de fermento biológico
01 copo requeijão de leite morno
05 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal
01 copo americano de óleo
05 ovos inteiros
01 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o sal, acrescente o leite e os demais ingredientes.
Misture tudo muito bem, coloque num saco plástico fechado e deixe crescer durante 15 minutos.
Faça os pãezinhos, dando um nó.Coloque na forma sem untar e deixe dobrar de volume.
Asse até dourar e ainda quente passe na seguinte calda fria:
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de água
01 xícara de coco ralado
02 tabletes de fermento biológico
01 copo requeijão de leite morno
05 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal
01 copo americano de óleo
05 ovos inteiros
01 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o sal, acrescente o leite e os demais ingredientes.
Misture tudo muito bem, coloque num saco plástico fechado e deixe crescer durante 15 minutos.
Faça os pãezinhos, dando um nó.Coloque na forma sem untar e deixe dobrar de volume.
Asse até dourar e ainda quente passe na seguinte calda fria:
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de água
01 xícara de coco ralado
Comentários
Postar um comentário