PÃO DE MINUTO
Ingredientes:
04 xícaras de chá de farinha de trigo
04 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de sopa de sal
04 colheres de sopa de manteiga
04 ovos
½ xícara de chá de leite
Modo de preparo:
Peneire os ingredientes secos, junte a manteiga, os ovos e vá misturando com uma colher de pau e acrescentando o leite aos poucos.
Coloque em colheradas numa assadeira, sem untar em forno quente até ficarem dourados.
04 xícaras de chá de farinha de trigo
04 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de sopa de sal
04 colheres de sopa de manteiga
04 ovos
½ xícara de chá de leite
Modo de preparo:
Peneire os ingredientes secos, junte a manteiga, os ovos e vá misturando com uma colher de pau e acrescentando o leite aos poucos.
Coloque em colheradas numa assadeira, sem untar em forno quente até ficarem dourados.
Não ficou bom, ficou durinho por fora e meio massudo por dentro, só o gosto ficou razoável.
ResponderExcluir