Omelete Suflê
Ingr.
5 ovos separados/ ¼ xíc.(chá) de farinha de trigo/1/2 colh.(chá) de sal/5gotas de molho de pimenta/ 1colh.(chá)de fermento em pó.
Molho
200g de queijo picado/ 1 e ½ xíc. (chá) de leite/1/2 colh. (sopa) de maisena/ ½ colh. (chá) de mostarda/ 1 colh. (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparo:
Bata as claras até obter picos firmes. Adicione as gemas, uma a uma, batendo até obter uma mistura volumosa e leve. Desligue a batedeira, junte os demais ingredientes e misture. Coloque numa fôrma untada e cozinhe, em fogo baixo, até a parte inferior começar a dourar. Asse em fogo médio, pré-aquecido, por uns 5 min. ou até ficar quase firme. Coloque a omelete num prato e faça o molho: ponha os Ingr. Numa panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Espalhe metade do molho sobre a omelete e dobre a meio. Regue com o molho restante e polvilhe com a salsa. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.
5 ovos separados/ ¼ xíc.(chá) de farinha de trigo/1/2 colh.(chá) de sal/5gotas de molho de pimenta/ 1colh.(chá)de fermento em pó.
Molho
200g de queijo picado/ 1 e ½ xíc. (chá) de leite/1/2 colh. (sopa) de maisena/ ½ colh. (chá) de mostarda/ 1 colh. (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparo:
Bata as claras até obter picos firmes. Adicione as gemas, uma a uma, batendo até obter uma mistura volumosa e leve. Desligue a batedeira, junte os demais ingredientes e misture. Coloque numa fôrma untada e cozinhe, em fogo baixo, até a parte inferior começar a dourar. Asse em fogo médio, pré-aquecido, por uns 5 min. ou até ficar quase firme. Coloque a omelete num prato e faça o molho: ponha os Ingr. Numa panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Espalhe metade do molho sobre a omelete e dobre a meio. Regue com o molho restante e polvilhe com a salsa. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.
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