MASSA ELÁSTICA
Ingredientes:
2.½ xícaras de chá de açúcar de confeiteiro impalpável
01 colher de chá de c.m.c - (carboximetilcelulose sódica)
01 colher de chá de glucose
03 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Peneire o açúcar de confeiteiro com o c.m.c. - (carboximetilcelulose sódica).
Reserve, dissolva a glucose na água.
Misture o açúcar de confeiteiro com a glucose dissolvida.
Amasse até obter uma massa consistente, deixe descansar em pote tampado por 06 horas.
2.½ xícaras de chá de açúcar de confeiteiro impalpável
01 colher de chá de c.m.c - (carboximetilcelulose sódica)
01 colher de chá de glucose
03 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Peneire o açúcar de confeiteiro com o c.m.c. - (carboximetilcelulose sódica).
Reserve, dissolva a glucose na água.
Misture o açúcar de confeiteiro com a glucose dissolvida.
Amasse até obter uma massa consistente, deixe descansar em pote tampado por 06 horas.
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