13 de mai de 2010

Galinha ao molho


Ingr.
1 colh. (sopa) de óleo/ 1 cebola pequena picada/ 3 dentes de alho amassados/ 1 kg de Frango cortado em pedaços/ 2 cubos de caldo de galinha com coentro e colorau/ 500 ml de água fervente/ 1 colh. (sopa) de extrato de tomate/ 4 colh. (sopa) de cheiro-verde picado.

Modo de Preparo:
 Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango até dourar. Dissolva os cubos de caldo de galinha com coentro e colorau na água fervente e junte a panela. Adicione o extrato de tomate e misture. Cozinhe por 20 min. ou até que o frango esteja cozido. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz branco e farofa de cuscuz.
 Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 min.

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