14 de mai de 2010

FRANGO COM QUIABO

Ingredientes:

01 frango de 01 kg
01 colher de sopa de sal com alho
01 folha de louro
01 molho de salsa
01 molho de cebolinha
02 cebolas médias
01 concha de gordura de porco
02 litros de água
01 cálice de caldo de limão
01 colher de urucum
500 gr de quiabo picado em rodelas
pimenta a gosto

Modo de preparo:
Limpar e cortar o frango nas juntas e reservar.
Colocar água para ferver, juntar o caldo do limão, colocando o frango e deixando ferver por 10 minutos. escorrer, lavar e reservar. coloque uma panela para esquentar, junte a gordura e em seguida o sal com alho, o corante e mexa bem, colocando neste refogado o frango para alourar. Em seguida ir colocando água para formar um caldo suculento. ao caldo junte o resto do tempero e a cebola inteira. Acerte o tempero.
Quando o frango estiver quase cozido, jogue o quiabo por cima e deixe cozinhar por 10 minutos.

Rendimento: 08 porções

0 comentários:

Postar um comentário

 

Fazer Mais Fácil Template by Ipietoon Cute Blog Design