FRANGO COM FLOCOS DE MILHO
INGREDIENTES
1 vidro pequeno de maionese (250 g)
3 colheres (sopa cheias) de catchup
2 colheres (sopa cheias) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de sal
2 dentes de alho amassados
2 cebolas médias raladas
1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso bem limpos
1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente (200 g)
MODO DE FAZER
1) Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
2) Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
3) Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
4) Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
5) Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
6) Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
7) Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.
1 vidro pequeno de maionese (250 g)
3 colheres (sopa cheias) de catchup
2 colheres (sopa cheias) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de sal
2 dentes de alho amassados
2 cebolas médias raladas
1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso bem limpos
1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente (200 g)
MODO DE FAZER
1) Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
2) Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
3) Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
4) Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
5) Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
6) Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
7) Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.
Comentários
Postar um comentário