FRANGO AO CATUPIRY

INGREDIENTES

1kg de filés de peito de frango
1 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
¼ de xícara de chá de azeite
½ de xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
1 catupiry
½ xícara de chá de queijo ralado

MODO DE FAZER

1) Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
2) Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
3) Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
4) Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
5) Misture então o frango, o palmito e o caldo. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
6) Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
7) Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.

Comentários