Flan de Uva


Ingr.


01 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)/ 01 lata de Creme de Leite/ a mesma medida de suco de uva/ 1/2 xíc. (chá) de vinho tinto/ 1/2 xíc. (chá) de açucar/ 03 cravos da índia / 1/2 xíc. (chá) de passa branca sem semente.

Modo de Preparo:

Flan: 1- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. bata com o Creme de Leite , o suco e o açucar no liquidificador.

2- Despeje numa fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por cerca de 04 horas.

3- Desenforme e sirva acompanhado da calda.

Calda: 1- Leve ao fogo brando o vinho, 1/2 xíc (chá) de água, os cravos, as passas e deixe ferver por uns 20 min.

2- Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções.

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