ESFIHA FRITA
Ingredientes - Esfiha frita:
40 gr de fermento biológico
02 ovos inteiros ligeiramente batidos
02 colheres rasas de sopa de açúcar
01 colher de sopa de sal
01 copo de leite morno
60 gr de gordura vegetal hidrogenada
04 batatas cozidas e espremidas ainda quentes
600 gr de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar.
Acrescente os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo.
Sove tudo muito bem, até que se obtenha uma massa enxuta e macia.
Prepare as esfihas e deixe-as crescer, até que dobrem de tamanho.
Frite em óleo de milho não muito quente.
Ingredientes - recheio:
200 gr de queijo prato "ralado grosso"
250 gr de presunto cozido ralado
100 gr de queijo fundido picado
sal e orégano a gosto
02 tomates picados
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e empregue.
40 gr de fermento biológico
02 ovos inteiros ligeiramente batidos
02 colheres rasas de sopa de açúcar
01 colher de sopa de sal
01 copo de leite morno
60 gr de gordura vegetal hidrogenada
04 batatas cozidas e espremidas ainda quentes
600 gr de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar.
Acrescente os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo.
Sove tudo muito bem, até que se obtenha uma massa enxuta e macia.
Prepare as esfihas e deixe-as crescer, até que dobrem de tamanho.
Frite em óleo de milho não muito quente.
Ingredientes - recheio:
200 gr de queijo prato "ralado grosso"
250 gr de presunto cozido ralado
100 gr de queijo fundido picado
sal e orégano a gosto
02 tomates picados
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e empregue.
Comentários
Postar um comentário