BAIÃO DE DOIS
Ingredientes:
½ kg de feijão paulista
03 copos de arroz branco
alho, cebola, pimenta, coentro, sal, óleo, bacon, linguiça em pedacinhos - (tudo a gosto)
200 gr de queijo prato em cubos , tomate picadinho
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão sem tempero. Numa panela, coloque os temperos acima deixando o bacon bem dourado. Coloque o feijão com caldo na panela e coloque o arroz lavado crú.
Misture tudo, deixe cozinhar em fogo brando. Acompanha carne assada ou farofa.
Ingredientes - (Farofa de Carne Seca):
01 kg de carne seca
alho, cebola, pimenta, salsa, bacon, óleo ou manteiga
½ kg de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Lave bem a carne seca, depois coloque em uma panela de pressão para Cozinhar até ficar bem cozida. em seguida deixe escorrer bem a água e Desfie a carne, pegue uma outra panela e coloque a manteiga ou óleo.
Coloque os temperos acima a gosto e deixe dourar; por último coloque a farinha de mandioca.
½ kg de feijão paulista
03 copos de arroz branco
alho, cebola, pimenta, coentro, sal, óleo, bacon, linguiça em pedacinhos - (tudo a gosto)
200 gr de queijo prato em cubos , tomate picadinho
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão sem tempero. Numa panela, coloque os temperos acima deixando o bacon bem dourado. Coloque o feijão com caldo na panela e coloque o arroz lavado crú.
Misture tudo, deixe cozinhar em fogo brando. Acompanha carne assada ou farofa.
Ingredientes - (Farofa de Carne Seca):
01 kg de carne seca
alho, cebola, pimenta, salsa, bacon, óleo ou manteiga
½ kg de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Lave bem a carne seca, depois coloque em uma panela de pressão para Cozinhar até ficar bem cozida. em seguida deixe escorrer bem a água e Desfie a carne, pegue uma outra panela e coloque a manteiga ou óleo.
Coloque os temperos acima a gosto e deixe dourar; por último coloque a farinha de mandioca.
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