27 de abr de 2010

Salpicao Suiço

Ingredientes

1 kg peito de frango cozido e desfiado
4 cenouras medias cortadas em tirinhas
500g batatas inglesa cortadas em cubinhos
500g passas sem caroço
300g presunto cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas molho
1 cebola média cortada em rodelas finas
4 maçãs ácidas cortadas em cubinhos

Para o molho:

1 vidro de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher sopa de mostarda
1 colher sobremesa de inglês
1 pitada de pimenta do reino
1 colher sopa de conhaque


Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango normalmente e desfie cozinhe as cenouras e as batatas em água e sal , escorra e
reserve.Misture delicadamente todos os ingredientes do salpicao.Reserve.
Misture todos os ingredientes do molho e vá colocando em cima do salpicão misturando delicadamente. está pronto. Coloque na geladeira e retire na hora de servir.

 • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Sem cozimento
• Preço: R$30,00 • Rendimento: + de 10 porções

Por Maria da Conceicao Cordeiro de Melo
Fonte: Mais Você

0 comentários:

Postar um comentário

 

Fazer Mais Fácil Template by Ipietoon Cute Blog Design