Frango ao curry
INGREDIENTES:
1 colher de óleo para refogar
2 peitos de frango picados
1 colher chá cheia de curry (tempero indiano)
1 pitada de açucar shoyo a gosto
1/2 colher de amido de milho
1/2 copo americano de água
MODO DE PREPARO:
Fritar o frango, acrescentar o curry, o açúcar e o shoyo. Engrossar com amido de milho dissolvido em água.
RENDIMENTO: 4 pessoas
COMO SERVIR: com arroz branco
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DICAS: o curry vendido a granel perde o cheiro e o gosto.
CRÉDITO: *Lúcia Satiko Atakiama.
"Foi uma experiência culinaria que ficou boa, pois gosto* de comidas bem condimentadas "
1 colher de óleo para refogar
2 peitos de frango picados
1 colher chá cheia de curry (tempero indiano)
1 pitada de açucar shoyo a gosto
1/2 colher de amido de milho
1/2 copo americano de água
MODO DE PREPARO:
Fritar o frango, acrescentar o curry, o açúcar e o shoyo. Engrossar com amido de milho dissolvido em água.
RENDIMENTO: 4 pessoas
COMO SERVIR: com arroz branco
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DICAS: o curry vendido a granel perde o cheiro e o gosto.
CRÉDITO: *Lúcia Satiko Atakiama.
Comentários
Postar um comentário