Coração Crocante

Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto

Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de canela

Material necessário:
- forminhas de coração

Modo de Preparo
1- Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme leve e homogêneo. À parte, peneire a farinha juntamente com o sal, o fermento e o chocolate em pó. Junte delicadamente ao creme de manteiga, amassando até formar uma massa. Leve à geladeira por 20 minutos.
2- Abra a massa com o auxílio do rolo e corte com a forminha de coração. Acomode em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido por 10 a 15 minutos.
3- Polvilhe o açúcar misturado à canela.

Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Dica: Dura até duas semanas, se guardado em pote hermético.

Crédito: Garoto

Comentários