Cookie Dessert

Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (250g)
- 1 gema (22g)
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
- 1 ½ xícara (chá) de Gotas Dessert para Confeitaria (240g)

Modo de Preparo
1- Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, a gema e bata por 10 minutos, na velocidade média, até formar um creme esbranquiçado e fofo. Desligue a batedeira, junte aos poucos a farinha de trigo e, por último, as Gotas Dessert, misturando para distribuí-las por toda a massa.
2- Com a ajuda de duas colheres de chá, pegue pequenas porções de massa e coloque numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas. 
3- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar e guarde num recipiente fechado.

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 70 cookies
Dicas : Para variar o sabor, quando a massa estiver pronta, divida em três partes iguais e acrescente em cada uma: ½ xícara (chá) de nozes picadas, ½ xícara (chá) de coco seco ralado e 1 colher (sopa) de raspas de laranja. Modele e leve ao forno.
Para vender ou presentear, acomode os cookies numa lata decorada ou cesta, bem embalados, para que fiquem sempre crocantes.
Crédito: Garoto

Comentários