Sal de Ervas!

Ingredientes

1 xícara de café alecrim
1 xícara de café manjericão
1 xícara de café orégano
1 xícara de café de sal

Modo de Preparo

Misturar uma xícara de café de cada ingrediente, processar e armazenar em pote sob refrigeração. Assim, o sabor é bem preservado.

Nota: A quantidade de consumo diário deve ficar em torno de, no máximo, uma colher (café) por pessoa em preparações salgadas, visto que ainda há sal de cozinha no mesmo. Portanto, pede-se moderação.


Fonte: chiquitabacanaatelier

Comentários

  1. Oi Cah, obrigada por compartilhar tantas coisas legais...

    Bjinhos
    Silvana
    Loja Sil e Nanda
    *Grupo APostilas de Artesanatos Gratis

    ResponderExcluir
  2. Oi Sil,

    Esteja a vontade no blog, Obrigada pela visita e pelas coisas lindas que você compartilha no grupo de apostilas de artesanato, e volte sempre!!!

    Um super beijo =)

    ResponderExcluir

Postar um comentário