3 de mai de 2010

Carolinas Recheadas

Ingr:
1 xícara (chá) de água
7 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 ovo batido para pincelar
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Recheio:
500 g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água, a manteiga e leve ao fogo médio. Quando a manteiga derreter, acrescente a farinha de trigo e misture bem até que a massa desgrude da panela. Acrescente os ovos, um a um, e bata bem até que a massa fique homogênea. Coloque-a em um saco de confeitar com bico derlê. Faça bolas de aproximadamente 3 cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele as carolinas com o ovo batido. Leve para assar no forno preaquecido (220 ºC) até que as carolinas tenham crescido. Em seguida, diminua a temperatura do forno para 160 °C e asse as carolinas por cerca de 10 minutos ou até que fiquem douradas. Enquanto isso, prepare o recheio. Derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria e misture até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador por 120 minutos ou até que esteja firme. Misture as frutas em uma tigela. Reserve.
Corte as carolinas ao meio, coloque uma porção de creme, uma porção de frutas e feche as carolinas em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 120 minutos 30 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado


Fonte: Edu Guedes

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