Arroz Colorido
Ingr:
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz quente
4 xícaras (chá) de água
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente o arroz, refogue-o e, em seguida, despeje a água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura, o milho, o sal, misture e deixe por mais alguns minutos até que o arroz esteja cozido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fonte: Edu Guedes
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz quente
4 xícaras (chá) de água
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente o arroz, refogue-o e, em seguida, despeje a água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura, o milho, o sal, misture e deixe por mais alguns minutos até que o arroz esteja cozido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fonte: Edu Guedes
Comentários
Postar um comentário