20 de abr de 2010

Torta Delícia

INGREDIENTES

1º recheio:

01 lata de sardinha ao molho de tomate
03 colheres (de sopa) de maionese
01 pitada de pimenta do reino

2º recheio:

01 cenoura ralada
03 colheres (de sopa) de maionese
½ colher (de café) de sal

3º recheio:

01 tomate fatiado em rodelas
04 folhas de alface

MODO DE PREPARO

Retirar as escamas da sardinha, acrescentar a maionese, a pimenta do reino e misturar amassando bem.
Misturar todos os ingredientes do 2º recheio e reservar
Temperar com sal os ingredientes do 3º recheio e reservar.
Serão usadas 4 fatias de pão de forma sem cascas cortadas na horizontal.
Alternar cada um dos recheios com uma fatia de pão, passar maionese por cima e decorar com tomate cereja e cenoura ralada,


CRÉDITO: Suely Nogueira

0 comentários:

Postar um comentário

 

Fazer Mais Fácil Template by Ipietoon Cute Blog Design