Petit Four de Florzinha

Ingredientes
Para o recheio:
- 250g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de rum

Para a massa:
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 gema
- 1 ½ xícara (chá) de fécula de batata
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Materiais necessários:
- cortador em formato de florzinha

Modo de Preparo
1- Recheio: coloque num refratário grande o chocolate, o creme de leite e o rum. Leve ao microondas por 2 minutos, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate. Leve à geladeira, por cerca de 1 hora.
2- Massa: amasse bem a manteiga juntamente com o açúcar, a baunilha e a gema. Vá acrescentando aos poucos a fécula e a farinha de trigo e amasse até formar uma massa lisa. Cubra-a com papel-filme e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
3- Abra a massa numa mesa enfarinhada, e faça as florzinhas com a ajuda do cortador. Acomode-as em uma assadeira untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
4- Bata o recheio na batedeira, para obter um creme fofo, espalhe cerca de 1 colher (chá) na metade das florzinhas e cubra com a outra metade.

Preparo: 1 hora
Rendimento: 70 florzinhas
Crédito: Garoto

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