FRANGO AO MOLHO DE LARANJA

Ingredientes:
(2 pessoas)
2 filés de peito de frango (200 g cada) 2 ramos de alecrim fresco 1/2 xícara de suco de laranja natural adoçante sal 1/2 colher, de sopa, de farinha de glúten 2 colheres, de sopa, de cebolinhas-pérola em conserva

Preparo:
Em uma frigideira anti-aderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim. Temperar com sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no vapor.
Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten. Levar ao microondas na potência ALTA (100%) por 2-3 minutos, mexendo de vez em quando, até ferver engrossar um pouco ficando com a consistência de creme. Temperar com sal e algumas gotas de adoçante. Juntar as cebolinhas em conserva e reservar.

Servir cada filé com um ramo de alecrim, coberto pelo molho de laranja.

Crédito: Clarissa Barth

Comentários