20 de abr de 2010

Coxas de Frango Crocantes

Ingredientes

- 8 coxas de frango sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de biscoito tipo cream-cracker esfarelado
- 1 ovo ligeiramente batido
- páprica picante a gosto

Modo de Preparo
Tempere as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito esfarelado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado. Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
Retire do microondas, cubra com papel-alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
CRÉDITO: Evelin Duarte

0 comentários:

Postar um comentário

 

Fazer Mais Fácil Template by Ipietoon Cute Blog Design