Biscoito dos Campeões (Garoto)
Ingredientes
- 250g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- 200g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras batidas em neve
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Para pincelar:
- 1 clara de ovo
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
1- Aqueça em banho-maria o chocolate, a manteiga e o açúcar, mexendo sempre, até que o chocolate dissolva totalmente. Retire do fogo e deixe esfriar.
2- Junte as gemas, a farinha de trigo, as claras em neve, o fermento e a canela em pó, misturando até soltar das mãos.
3- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e use cortadores em formato de números, letras, estrelas ou faça bolinhas.
4- Coloque os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada, pincele-os com a clara e polvilhe o açúcar cristal. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 biscoitinhos
Crédito: Garoto
- 250g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- 200g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras batidas em neve
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Para pincelar:
- 1 clara de ovo
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
1- Aqueça em banho-maria o chocolate, a manteiga e o açúcar, mexendo sempre, até que o chocolate dissolva totalmente. Retire do fogo e deixe esfriar.
2- Junte as gemas, a farinha de trigo, as claras em neve, o fermento e a canela em pó, misturando até soltar das mãos.
3- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e use cortadores em formato de números, letras, estrelas ou faça bolinhas.
4- Coloque os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada, pincele-os com a clara e polvilhe o açúcar cristal. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 biscoitinhos
Crédito: Garoto
Comentários
Postar um comentário